5. Kelterhock am 24. - 25. Mai 2014
Um 17:30 Uhr eröffneten die Winterbacher Bläsereien unser Fest mit bester Unterhaltung. Gegen 19:00 Uhr öffnet dann auch schon unsere “Concordia Alm” Bar in welcher 3 hübsch anzuschauende Mädels im Dirndl die Getränke zubereiteten. Die Bar sorge für allgemeine Begeisterung und wurde sehr gut angenommen. Ab 19:30 Uhr sorgte dann das Blasorchester Egerland unter der Leitung von Gunanr Dieth für beste Stimmung unter den zahlreichen Zuschauern. Herrvoragene Musiker boten 3,5 Stunden Egerländermusik der Extraklasse dar. Auch der Sonntag begann mit ebenso guter Stimmung um 11:30 Uhr mit dem MV Trachtenkapelle Steinenberg und einem zünftigen Frühschoppen. Ab 13:00 Uhr gab es dann wieder für unsere kleineren Gäste Kinderschminken und eine Spielstraße. Ab 14:30 Uhr boten unser Gäste vom MV Endersbach auf beindruckende Weise ihr musikalischen können dar. Anschließend hatte unsere Juka ihren Auftritt und die gute Stimmung animierte unsere Gäste sogar ein Tänzchen auf den Asphalt zu legen. Für einen schönen musikalischen Ausklang dieses tollen Wochenendes sorgten wie immer unser “Aktiven”. Der MV Concordia bedankt sich bei allen teilnehmenden Musikvereinen und Orchestern, den kulanten Nachbarn sowie allen fleißigen Helfern die dieses tolle Wochenende möglich gemacht haben.