Kelterhock 2013
Am Wochenende 15./16. Juni fand der  4. Kelterhock bei strahlendem Sonnenschein und hochsommerlichen Temperaturen statt. Erstmals wurde die Kreuzung Kelter.- /Kanalstraße mit einbezogen was sich sehr positiv auf die Anordnung der Zelte auswog und dem ganzen Fest deutlich mehr Flair verlieh. Wie immer startete der Hock mit einer Übung der Feuerwehr. Um 19Uhr hatte die Strandbar "Concordia Beach" dann ihre Premiere. Im Laufe des Abends wurde diese immer stärker frequentiert und  die bereitgestellten Liegestühle waren heiß begehrt. Pünktlich um 19:30 Uhr startete der MV Trachtenkapelle Winterbach mit seinen Programm. In gewohnt guter Manier unterhielten die weit über 40 Musiker(innen) die anwesenden Gäste bis nach 22:00Uhr auf das Beste. Zum Frühschoppen am Sonntagvormittag boten die Musiker(innen) des MV Ruppertshofen einen Einblick in ihr Repertoire. Trotz Hitze gab es über 2 Stunden tolle Unterhaltung. Die Musik zur Kaffeestunde lieferte dann wie immer unsere Juka. Traditionell bildet der Auftritt unserer  Aktiven den Abschluss des Festes. Gleichzeitig war dies der erste öffentliche Auftritt mit unserem neuen Dirigenten Gunnar Dieth dessen Einfluss bereits deutlich zu hören war.