JUGENDKAPELLE

In unserer Jugendkapelle musizieren die Kinder einmal in der Woche gemeinsam und erleben dabei die große musikalische Vielfalt. Sie probt für Auftritte auf verschiedenen Festen und unser großes Jahreskonzert im Frühjahr.
Außerdem sind uns außermusikalische Aktivitäten und der gemeinsame Spaß sehr wichtig. Dabei lernen die Kinder bei außermusikalischen Aktivitäten, wie Ausflügen nach Tripsdrill, Probewochenenden und Weihnachtsfeiern das Vereinsleben und die Gemeinschaft kennen. Wir legen in unserem Verein viel Wert auf Respekt, Vertrauen und ein gemeinschaftliches Miteinander.
Da die Jugendarbeit finanziell immer auf gute Einnahmen und Spenden angewiesen ist, lernen die Kinde und Jugendlichen bereits hier ein Verantwortungsbewusstsein mit ihrem eigenen Stand auf dem Weihnachtsmarkt, bei welchem sie Pommes und Punsch verkaufen.

Leitung: Dennis Geist
Probe: montags von 18.30 bis 19.30 Uhr im Rondell der Bronnbachhalle

Hast Du Fragen zur Jugendkapelle? Dann kontaktiere gerne unsere Jugendleiterin Tanja Gönnenwein.