Altpapiersammlung Bereits seit den 70er Jahren des vorigen Jahrhunderts führt der MV Concordia regelmäßige Altpapiersammlungen durch. In der Regel jeweils am 1. Wochenende im Februar, Mai, August sowie im November sammeln wir das Altpapier in Weiler ein, die genauen Termine erfahren sie hier oder zeitnah in der lokalen Presse. Für Haushalte, welche nicht die Möglichkeit haben, das Altapier bis zum nächsten Termin zwischen zu lagern, gibt es jederzeit die Möglichkeit, dieses gebündelt an der Kelter in Weiler unter dem Vordach abzustellen. Bei größeren Mengen sind wir gerne bereit, das Papier, nach vorheriger Absprache, vor Ort, auch im näheren Umkreis, abzuholen, einfach einen unserer Vorstände kontaktieren. Wir bedanken uns bei den Firmen, den Reisebüros sowie den vielen Personen welche uns ihr Altpapier zu Verfügung stellen. Ohne den Erlös aus diesen Einnahmen wären wir nicht in der Lage unsere hervorragende Jugendarbeit durchzuführen.